Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Интервью Убайдуллаева Хикматуллы с участником Битвы Экстрасенсов
12:46
Интервью Убайдуллаева Хикматуллы с участником Битвы Экстрасенсов

Интервью с участником Битвы Экстрасенсов Айратом Х

Здравствуйте Айрат если честно признаться у меня впервые интервью с человеком такого нетрадиционного формата с точки зрения рода деятельности, и я все таки решусь задать мой первый вопрос:

- Айрат расскажите пожалуйста о себе? Где вы родились? Какое у вас образование и чем занимались до Битвы Экстрасенсов?

" Я родился и вырос в Казани, занимался всем понемногу, как все обычные люди. Образование у меня среднее"

- Наверняка этот вопрос интересует всех ваших манаток вы женаты?

" Нет я не женат"

- Как здорово значит ваше сердце открыто для красавиц? Или у вас есть любимая девушка?

" Возможно, нет я не встретил еще свою вторую половинку"

- Айрат скажите пожалуйста как Вы осознали, что владеете сверхспособностями? Это дар или кара?

" Я осознал что у меня есть способности наверно года три назад, до этого это занимался поиском самого себя искал связь ( между реальностью и иллюзиями) Жить как простой человек не хотел бы, и это дар нежели кара! "

- Не могу не спросить вас…вы верующий человек? Какой религии вы придерживаетесь?

"Да я верующий человек, но понятие религия для меня немного другая, я воспринимаю Бога таким какой он для меня есть, я верю в Всевышний Разум и для меня как и Мусульманство и Православие, взять тот же Буддизм он объясняет один и тот же итог, просто дороги разные, я не буду говорить какая из них лучше или хуже, не мне об этом судить, суть в том, что Бог един и воспринимаю его как Единственное Высшее Создание, у вселенной же нет распределение, так же и у меня нет распределений, а вселенная куда уж выше."

- Можно ли развить у себя экстрасенсорные способности или это с рождения?

"Экстрасенсорные способности можно развить, я же не стал с рождения видеть, слышать или управлять энергией.. просто у кого то это получается быстрее осознать, а у кого то этот процесс занимает достаточно многое время... Ну и родовое присутствие не мало важно.. Все находится внутри нас! Нужно научится просто правильно это использовать."

- Айрат как изменилась ваша жизнь после "Битвы Экстрасенсов", что вам понравилось - а что нет?

"Мне понравилось движение вперёд ..то, что я хотел от этой битвы я получил!"

- С кем было интереснее работать из ведущих? Успели ли вы подружиться с коллегами?

"Да все мне нравились, если честно я толком то и не успел познакомиться с ведущими! А общаться мне было интересно конечно со всеми из коллег, с кем не успел пообщаться там, общаюсь теперь! Я жил со всеми миролюбиво."

- Какими качествами должен владеть человек? Что по вашему самое прекрасное и худшее в человеке?

" Самое прекрасное у него все, что ему нужно в этой жизни - это выбор и возможность развиваться и совершенствоваться! Худшего в человеке, то что он не верит в самого себя из чего вытекают много различных разветвлений которые его собственно и уничтожают! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИВЫКЛО ИЗНОЧАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ НАИХУДЩИЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ."

- Может ли экстрасенс требовать определенную сумму от своих клиентов, или они сами должны благодарить экстрасенса за его помощь ?

" Да конечно может это его выбор, я считаю что он вправе требовать определенную сумму, она может быть разной в зависимости от вопроса, потому что экстрасенс при выполнение определенных процедур затрачивает и материальные ресурсы и физические.

- У вас необычное имя, что оно означает? Как по вашему играет ли имя большую роль в жизни человека?

"Если честно я не искал значение моего имени, считаю что имена не так сильно влияют на судьбу человека особенно если оно очень распространенное, все это стереотипы прошлого мышления.. мне кажется личность становится по средствам самого человека, а не буквы"

- Спасибо Айрат вам большое за интервью, вы очень интересный собеседник, что вы можете пожелать своим поклонникам, читателям вашей ленты?

" Я желаю всем вашим читателям, как можно больше быть позитивным во всем, и тогда мир будет не таким хмурым как он кажется на первый взгляд!

Просмотров: 526 | Добавил: ubaydullaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0